La cucina dell'Hotel Cala di Forno propone menu e delizie sempre fresche e di stagione. La Maremma offre sempre materie prime buone e genuine che vi porteranno al cuore di questa terra ricca di tradizione. Per noi cucinare è offrire ai nostri ospiti il benessere alla base di una giornata dedicata a se stessi e alla natura, l'ideale per chi sceglie i nostri luoghi proprio per soddisfare il suo spirito di avventura e trascorrere ogni attimo esplorando le sue bellezze.
Per questo vi offriamo una prima colazione continentale sin dalle prime ore del mattino, preparando con amore prodotti da forno fatti in casa, succhi freschi e una varietà di frutta e confetture rigorosamente locali. Per chi desidera, basterà fare l'ordine la sera prima, e al momento della colazione vi verrà consegnato il vostro cestino con pranzo al sacco e borsa termica da portare con voi per partire in tutta serenità.
Per pranzare e cenare al ristorante si può richiedere la formula a mezza pensione, per rientrare dal mare, riposarsi nella struttura e degustare i nostri menù giornalieri: una varietà di pietanze che offrono sempre una scelta di crudità e verdure per antipasto a buffet, e a seguire serviti a tavola primo, secondo, contorno e bevande comprese.
Sempre a disposizione menù vegetariano e per bambini.